李琎老师个人简介
2020年09月14日  11:55  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

 个人简介

李琎,女,汉族,籍贯辽宁,硕士研究生,毕业于意大利国家舞蹈学院,舞蹈编导专业。信誉第一网投平台舞蹈教师,从事舞蹈教学工作,主要教授课程《舞蹈形体训练》、《芭蕾基训》、《舞蹈编创》、《现代舞基训》、《舞蹈韵律与表现》、《少儿舞蹈与编创》等舞蹈课程的教学。

主要作品及获奖经历:

(1)2007年获得“沈阳市优秀大学生”的荣誉称号。

(2)2007-2008年获得“优秀团员”的荣誉。

(3)在校期间多次获得“学习优秀”、“思想品德”奖学金及荣誉称号。

(4)2011年受中国驻意大利大使馆的邀请参加“欢乐春节”文艺演出。

(5)2012年受中国驻意大利大使馆的邀请参加“POPOLI INSIEME E BELLO”国际文化交流演出,担任舞蹈编导。

(6)2016年指导作品《枪1942》获得海南省大学生舞蹈比赛优秀指导教师奖,普通组单双三舞一等奖第一名。

(7)2017年海南省第六届大学生艺术展演活动中,指导作品《枪1942》荣获艺术表演舞蹈节目甲组二等奖,优秀指导教师奖。

真我风采:

李琎老师个人简介